Montag, Oktober 29, 2007

Auswärtssieg beim SV Kickers

SV Kickers vs. TSV Bemerode 0:3(0:1)
Der TSV Bemerode setzte sich beim Auswärtsspiel in Vahrenheide recht souverän durch und konnte die Tabellenführung verteidigen! In den ersten 10 Minuten des Spiels schien der TSV noch nicht wirklich wach und war ziemlich unachtsam,so dass der Gastgeber zu kleineren Chancen kam. In der 11 Minute erzielte M.Tsanis mit der ersten Torchance auch gleich die Führung, nach Vorarbeit von P.Motsios. Nach dieser Führung war der TSV nun wach und bestimmte das Spiel. Der Gastgeber kam nun kaum noch aus der eigenen Hälfte und der TSV hatte Chance um Chance die Führung aus zu bauen. Aber es blieb beim 1:0 zur Halbzeitpause, da man vor dem Tor zu unkonzentriert agierte. Nach der Pause machte der TSV dort weiter wo er in Hälfte eins aufhörte. Spielbestimmend und gut organisiert machte man weiter Druck auf den Gastgeber. Folgerichtig erzielte der TSV das 2:0. Torschütze war diesmal P.Motsios,der nach einem Eckball von C.Nesser ungehindert einköpfen konnte. Nach diesem Spielstand setzte der TSV die Gastgeber weiter unter Druck und erspielte sich so weitere Torchancen. Aber wie schon in Hälfte eins wurden diese guten Tormöglichenkeiten leider nicht genutzt. In der 77.Minute erzielte V.Feifer dann das 3:0 nach Vorarbeit von Ro.Halamski. Das 3:0 war auch gleichzeitig der Endstand der Partie. Alles in allem siegte der TSV Bemerode hochverdient beim SV Kickers,wobei man mit der Chancenauswertung nicht ganz zufrieden sein konnte!
Das nächste Spiel bestreitet der TSV auf Heimischer Anlage gegen den TuS Marathon am 04.11.07 um 14 Uhr! Wir würden uns wie immer über zahlreiche Unterstützung freuen. Schönen Gruß Paule
Anonym hat gesagt... ohhhhhhhhhh wie ist das schön ohhhhh wie ist das schönnnnnnnnn.weiter so jungs dann können wir auf jedenfall nicht mehr absteigen.
Anonym hat gesagt... wobei man mit der Chancenauswertung nicht ganz zufrieden sein konnte! nicht wahr paule....smile
Das sag ich dir...immer diese Blinden...hehe
Anonym hat gesagt... Echt! Macht mal die Chancen rein, sonst rächt sich das vielleicht noch. Außerdem spielt IHR ne Bombensaison - mit Ausnahme von Limmer und Anderten. Aber auch diese Spiele hättet IHR locker gewinnen müssen - es war halt nur der Kopf, der anscheinend noch nicht reif genug für eine absolute Topmannschaft ist. Glücklicherweise ist der Rest der Liga zu schwach und WIR werden stärker. Hoffentlich waren die beiden Spiele die einzigen fahrlässigen Fehler! Ein Fan...