Montag, Oktober 01, 2007

Lockerer Sieg bei der zweiten von BV Werder

BV Werder vs. TSV Bemerode 2:15(1:6)
Es ist kein Tippfehler sondern wahr, der TSV gewann sein Auswärtsspiel bei der zweiten von BV Werder locker mit 15:2! Der TSV übernahm von Beginn an das Spiel an sich und demonstrierte gleich,dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten, so das man den Anschluß an den Tabellenführer Iraklis nicht verliert! Die erste Chance des TSV war dann auch gleich ein Treffer. Torschütze war Stefan Baumert, der kurze Zeit später auch das 2:0 erzielte! Nach der 2:0 Führung ließ der TSV ein wenig nach und bekam prompt den Anschlußtreffer, den allerdings aus einer Abseitsstellung! Beirren ließen sich die Akteure des TSV aber nicht und erhöten nun weiter das Tempo. Schließlich fielen noch vor der Halbzeit die Tore 3:1 bis 6:1 für den TSV! Damit war das Spiel zur Halbzeit entgültig entschieden, da der Gastgeber nicht wirklich Fußball spielte. Nach der Halbzeitpause ging das muntere Toreschießen weiter, auch weil die Spieler von BV Werder das spielen völlig einstellten und lieber ab der Mittellinie auf´s Tor schossen! Die Tore für den TSV fielen nun fast im Minutentakt, so das der Gastgeber mit dem 15:2 sogar zu frieden sein musste, da der Sieg normalerweise noch höher hätte ausfallen müssen! So war es ein niemals in Gefahr geratener Sieg des TSV in einem bessern Trainingsspiel, wobei die knapper ausgehen... Nächste Woche wird es aber wieder härter bzw. viel schwerer, denn am kommenden Sonntag, den 09.10.07 um 15 Uhr kommt mit Iraklis die Mannschaft der Stunde nach Bemerode! Platz 1 gg 2, was will man mehr, spannung pur... also kommt zum TSV und feuert uns an!!! Schönen Gruß Paule