Montag, Oktober 08, 2007

Hart erkämpfter Sieg gegen Iraklis

TSV Bemerode vs. Iraklis/Hellas 3:2 (1:1)!
Dieses Spiel wird wohl den Spielern und Zuschauern noch länger in Erinnerung bleiben. In einem harten Spiel setzte sich der TSV durch eine starke "Teamleistung" mit 3:2 durch. Das Spiel begann mit einem zunächst vorsichtigen abtasten beider Teams. Der erste Torschuss der Gäste war dann auch gleich drin.30 Meter Torentfernung, Freistoß,Tor! Die einen sagen Traumtor,die andern Sonntagsschuß oder Torwartfehler. Eins war klar, der TSV lag nach 9 Minuten mit 0:1 zurück! Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin, bis zur 26 Minute. Nach einem auf den ersten Pfosten getretenen Eckball von Christian Nesser, gelang Sebastian Pauls durch eine leichte Kopfballverlängerung das verdiente 1:1! Danach erspielte sich der TSV noch zwei 100% ige Torchancen die aber leider vergeben wurden. Wenn die Gäste aus Iraklis gefährlich wurden, dann immer wieder über ihre Nr.20. Mit dem 1:1 gingen beide Mannschaften dann in die Halbzeitpause. In der Halbzeitpause wechselte der TSV aus. Für Viktor Feifer kam Pano Motsios ins Spiel, der in der 50 Minute nach Vorarbeit von S.Pauls das 2:1 für den TSV erzielte. Nur drei Minuten später erzielte wieder P.Motsios das 3:1! Dieser Doppelpack sollte anschließend noch noch Goldwert sein,denn das Spiel begann richtig hässlich zu werden! Iraklis wurde weiterhin über ihre Nr.20 angetrieben(ein wirklich super Fußballer)! Dieser erzielte auch den Anschlusstreffer zum 3:2 in der 75 Minute. Erneut durch ein Freistoßtor aus 25 Metern. Vor diesem Tor war Iraklis schon nur noch zu zehnt,da ein Spieler wohl mal kurz die Sportart verwechselte! Ohne jegliche Chance an den Ball zu kommen,da dieser ja auch schon weg war, trat er den Bemeroder Akteur völlig SINNLOS und NICHT ausversehen von hinten um und nahm so eine evtl. Verletzung in Kauf. Außer der roten Karte hätte der Schiedsrichter auch nichts anderes geben können! Dies waren die wichtigsten Szenen im Spiel, indem der TSV durch eine sehr starke Mannschaftsleistung verdient mit 3:2 gewann.Die Gäste waren keineswegs schlecht,nur sie haben sich über 90 Minuten auf ihren Spielmacher verlassen,was am Ende nicht reichte! Die Szenen nach dem Spiel möchte ich nicht kommentieren,weil es mir einfach zu doof ist!Das nächste Spiel vom TSV findet am kommenden Samstag,den 13.10.07 beim SG Limmer statt! Schönen Gruß Paule
Anonym hat gesagt... hey,hab gerade eurogoals gesehen, der paule war tatsächlich noch entscheidend am ball beim 1:1,das hat die fifa auch bestätigt!aber christian,du machst schon noch eins! hendrik
Anonym hat gesagt... Yo das war ziemlich schewiße von denen. sollte das punktekonto zum rückspiel ausreichend groß sein, dann solltet ihr da garnicht erst hinfahren. so ein assiger sauhaufen gehört rausgeschmissen. gespielt habt ihr übrigens ziemlich geil. der sieg ist mehr als verdient gegen die zazikis