Montag, Oktober 15, 2007

Unglückliche Niederlage bei SG Limmer

SG Limmer vs. TSV Bemerode 3:2(1:1)
Spiel eins nach dem Irklis Spiel und der TSV Bemerode verlor ziemlich Unglücklich mit 3:2 bei SG Limmer! Das Spiel begann ähnlich wie das letzte. Der TSV noch im Halbschlaf und schon stand es 1:0 für Limmer und das nach 5.Minuten. Danach war der TSV wach und kontrollierte das Spiel. Nach 25.Minuten konnte der TSV dann durch Stefan Baumert nach Vorarbeit von P.Motsios ausgleichen. Nach dem verdienten Ausgleich erhöhte der TSV nun weiter das Tempo. Man hätte ohne weiteres mit 3:1 oder 4:1 in die Pause gehen können,aber die Chancen wurden leider leichtfertig vergeben! Mit 1:1 ging es dann in die Halbzeitpause! Nach der Pause kam der TSV nicht mehr richtig ins Spiel und tat sich ziemlich schwer sich Chancen herraus zu spielen. Der Gastgeber ging nach 65.Minuten nicht unverdient mit 2:1 in Führung. Und schon war der TSV wieder da. Nach 75.Minuten glich Pano Motsios wieder für den TSV aus. Vorlage kam durch S.Pauls. Nun drückte der TSV zwar weiter,was den Gastgeber aber zu Kontern einlud und O.Duda 2 mal gut parieren musste! In der 88.Minute dann der Schock für den TSV und deren Anhängern. Ein Freistoß aus ungefährlichen 35.Metern setzte ca.7 Meter vor dem Tor auf und rutschte unter TSV Keeper O.Duda ins Tor. Damit stand es 3:2 für die Gastgeber. Der TSV warf nun alles nach vorne und kam in der Nachspielzeit noch zu einer dicken Chance die man aber leider nicht nutzen konnte! Somit blieb es bei dem 3:2 für Limmer,wobei ein Unentschieden sicherlich verdient gewesen wäre.
Das Nächste Spiel vom TSV findet am kommenden Sonntag, den 21.10 um 15 Uhr auf Heimischer Anlage gegen Ayildiz statt.Wir würden uns um Eure Unterstützung freuen! Schönen Gruß Paule