Montag, Oktober 29, 2007

Motsios machte den Sack zu

TSV Bemerode – SV Ayyildiz 5:3 (1:0)
Nach der unglücklichen Niederlage gegen SG Limmer ist die Erste Herrenmannschaft des TSV Bemerode auf der Erfolgsspur zurück. Der TSV gewann, wenn auch glücklich, das Spiel gegen den Tabellenvierten, SV Ayyildiz mit 5:3 und steht weiterhin als Tabellenführer auf Platz eins in der 1. Kreisklasse der Stadt Hannover. Bemerode begann die erste Hälfte sehr konzentriert. In der 10. Spielminute erzielte Sebastian Pauls nach einem verunglückten Befreiungsschlag des Gästetorwarts aus ca. 30 Metern die verdiente 1:0 Führung. Die Gäste seinerseits kamen im ersten Durchgang nur selten vor das Bemeroder Tor. Im zweiten Durchgang das gleiche Spiel. Der TSV Bemerode lässt den Ball laufen und erhöhte durch Radek Halamski das Ergebnis in der 52. Spielminute auf 2:0. Anschließend lässt der TSV die Gäste gewähren. In der 60. Spielminute der Anschluss zum 2:1 für Ayyildiz. Kurze Zeit später noch ein Kracher an das Lattenkreuz. Da hätte das spiel kippen können. Aber in nur 5 Spielminuten schlägt der TSV Bemerode gnadenlos zurück. Viktor Feifer erzielte in der 62. Spielminute das 3:1 und S. Jakowenko baute mit einem sehenswerten Treffer aus gut und gerne 30 Metern in den Winkel die Führung auf gar 4:1 (65. Spielminute) aus. Danach kam der TSV zwar noch zu Torchancen aber vernachlässigte leichtfertig sein Spiel und gab somit unverständlich bei dieser Führung das Mittelfeld frei. Immer wieder kam nun Ayyildiz vor das Bemeroder Tor. In der 75. Spielminute der verdiente Anschlusstreffer zum 4:2 für die Gäste und in der 88. Spielminute sogar noch das 4:3. Einen langen Pass legte sich der Stürmer zu weit vor und der Bemeroder Schlussmann grätschte den Ball ins aus. Der Stürmer kam zu Fall und der insgesamt gut pfeifende Schiedsrichter zeigte zum Erstaunen aller auf den Punkt. Der Foulelfmeter wurde sicher verwertet und das Spiel schien noch mal spannend zu werden. Aber nur eine Minute später machte Pano Motsios den Sack zu, und markierte nach Zuspiel von M. Tsanis in der 90. Spielminute den 5:3 Endstand für den TSV Bemerode.
Der TSV Bemerode muss am kommenden Sonntag in Vahrenheide antreten. Die Gastgeber siegten in den letzten drei Spielen und das sogar gegen den Tabellenzweiten SG Limmer (0:1). Anstoß ist 15.00 Uhr. Schönen Gruß Paule