Montag, November 05, 2007

Leichter Heimsieg gegen Marathon

TSV Bemerode vs. TuS Marathon 13:1(7:1)
Der TSV Bemerode musste am Sonntag auf Heimischer Anlage gegen den Tabellenletzten aus Marathon antreten.Da solche Spiele dazu neigen es locker angehen zu lassen, machte der TSV direkt nach dem An pfiff Druck. Es war gerade mal eine Minute gespielt und der TSV führte nach einem Kopfball von P.Motsios mit 1:0. Vorlage kam per Eckstoß von M.Tsanis. In der 6.Minute erzielte V.Feifer das 2:0 und S.Pauls in Minute 10. das 3:0! Danach stand fest,dass dies ein ruhiger Nachmittag werden würde! Nach 16 Minuten erzielte J.Wohnrade das 4:0 und paar Minuten später M.Tsanis das 5:0! Danach kamen die Gäste zum 5:1 Ehrentreffer, nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TSV. Dies sollte auch der erste und letzte gefährliche Angriff im gesamten Spiel der Gäste bleiben. Kurz vor der Pause erzielte P.Motsios noch das 6:1 und 7:1 für den TSV! Nach der Pause ein unverändertes Spiel. Der TSV in allen Belangen überlegen und das Tore schießen ging nun fast im Minutentakt weiter. Das 8:1 erzielte S.Pauls. Das 9:1 fiel durch V.Feifer bevor L.Oberbeck das 10:1 machte. Die Gäste aus Marathon stellten das Fußballspielen in Hälfte zwei fast komplett ein,da der TSV weiter nach vorne spielte. Die weiteren Tore für den TSV erzielten S.Pauls zum 11:1 und P.Motsios mit den Treffern zum 12:1 und 13:1! Dies war auch gleichzeitig der Endstand in einer einseitigen Partie,wobei das Ergebnis noch höher hätte ausfallen müssen. Aber weitere gute Chancen wurden leider vergeben.
Das nächste Spiel des TSV findet erneut auf Heimischer Anlage statt. Gegner ist die Mannschaft aus Misburg am kommenden Sonntag, den 11.11.07 aller Voraussicht nach erst um 15Uhr, da die Damenmannschaft vom TSV auch ein Heimspiel hat und diese vor der Ersten spielt.Wir würden uns bei diesem Derby natürlich wieder über zahlreiche Unterstützung freuen. Schönen Gruß Paule