Montag, November 19, 2007

Bemerode entführt 3 wichtige Zähler vom HSC

TSV Bemerode – HSC Hannover 4:2 (0:0)
In einem für die 1. Kreisklasse guten Spiel setzte sich der TSV Bemerode nach einer Torlosen ersten Hälfte letztendlich verdient durch, und gewann das Spiel mit 4:2. Mit diesem Sieg und dieser Leistung feiert das Team die Herbstmeisterschaft, die aber über die gesamte Rückrunde bestätigt werden muss, will man am Ende oben stehen. Zwar endete wie erwähnt die erste Halbzeit 0:0 unentschieden, dennoch waren einige gute Torchancen auf beiden Seiten zu sehen. Der HSC traf den Pfosten und der TSV verschoss einen von Stefan Baumert erzwungenen Foulelfmeter. Weitere Torchancen wurden leichtfertig und eigensinnig vom TSV Bemerode vergeben. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte war der TSV wieder mal im Tiefschlaf. Durch einen einfachen aber guten Spielzug ging der HSC in der 48. Spielminute mit 1:0 in Führung und der TSV lief wieder einmal einen Rückstand hinterher. In der 52. Spielminute zeigte der umsichtige Schiedsrichter Andreas Lobermeyer abermals auf den Elfmeterpunkt. Ilja Schlak kam durch den HSC`er Mannschaftskapitän Oliver Burkschat zu Fall und der bis dahin unauffällig spielende Pano Motsios traf sicher und verdient zum 1:1 Ausgleich. „Hopp oder Top“ war anschließend die Devise. So kam der TSV zu sehenswerten Torchancen. In der 62. Spielminute wieder einmal P. Motsios. Gut von M. Tsanis in Szene gesetzt, spielte sich der Stürmer im Strafraum frei und erzielte die 2:1 Führung für den TSV Bemerode. Zwar ließ der TSV im zweiten Durchgang kaum noch Torchancen der Gastgeber zu, dennoch brachte er sich immer wieder mit unnötigen Foulspielen in der eigenen Hälfte in Bedrängnis. Und so kam, was kommen musste. In der 68. Spielminute der 2:2 Ausgleich für den HSC. Foulspiel, Freistoss…Tor.Bemerode spielte aber unbeeindruckt weiter. In der 79. Spielminute wieder die Führung für den TSV. Nach einer Flanke von rechts bugsierte Stefan Baumert, Wemdleymäßig den Ball ins Tor, und der auf Ballhöhe agierende Linierichter zeigte auch sofort in Richtung Mittelpunkt. Maß aller Dinge nun, den HSC in den letzten 10 Minuten nicht mehr ins Spiel kommen zu lassen, drückte der TSV weiter. In der 85. Spielminute die Entscheidung . Der laufstarke Sebastian Pauls eroberte nach erfolgreichen Pressing den Ball im Mittelfeld und setzte sich gekonnt durch. Nach der Devise …Eins, zwei, meins… ließ er zwei Gegenspieler stehen und haute den Ball aus 16 Meter zum 4:2 Endstand ins Tor. Ein verdienter Sieg für den TSV Bemerode, der auch gerade nach Rückständen sein Spiel diszipliniert durchzieht und somit seine Position mit diesem Sieg festigt.
Die weiteren Spiele in diesem Jahr sind am kommenden Sonntag den 25.11.2007 um 14.00 Uhr gegen den erstarkten VFL Hannover in Bemerode. Das letzte Spiel dann am 02.12.2007 um 14.00 Uhr in und gegen Mühlenberg.Wir freuen uns auf ihren Besuch! Schönen Gruß Paule