Montag, November 26, 2007

Das "Phantom" schlug wieder zu

TSV Bemerode - VFL Hannover 7:2 (2:2)
Von der Tabellenkonstellation her, erwarteten die wieder zahlreich erschienenen Zuschauer ein Torfestival im Spiel der Ersten Herrenmannschaft des TSV Bemerode (Tabellen 1.) und den Gästen vom VFL Hannover (15.). Zum Leidwesen aller Bemeroder sahen sie nur in den ersten 15 Spielminuten einen spielerisch überzeugenden TSV. Mit einfachen Passfolgen kam TSV Bemerode einige Male in Richtung VFL-Tor. Nach Foulspiel an Stefan Baumert eröffnete S. Pauls den Torreigen. Mit einem Knaller aus ca. 25 Metern traf er unhaltbar ins gegnerische Gehäuse. Danach…Sendepause! Durch übereifrige lang gespielte Bälle ins aus und einer zu hohen Fehlpassquote brachte man den VFL ins Spiel. Der VFL erzielte 35 Tore in der laufenden Saison und ganze 22 Treffer allein markierte der herausragende Spieler M. Caballero. Und dieser Spieler schlug 2-mal eiskalt zu. In nur 2 Spielminuten zog der VFL Hannover an den TSV vorbei. Nach individuellen Fehlern der Bemeroder linken Seite hatte der wieselflinke Stürmer keine Probleme den Ball beides male (34. und 36. Spielminute) unhaltbar in das Tor einzuschießen. Der TSV hatte noch einen guten Spielzug in der ersten Halbzeit. Mit Doppelpässen kamen die Bemeroder in den Strafraum der Gäste. Im Gewühl tritt ein VFL`er Stefan Baumert in die Beine und der Schiedsrichter erkannte auf Elfmeter. Pano Motsios verwandelte eiskalt zum 2:2 Ausgleich. Nach der Halbzeitpause brauchten die Bemeroder eine Viertelstunde bis der Knoten platzte. Dann aber lief die Tormaschine wieder auf Hochtouren. Pano „Das Phantom“ Motsios, wirklich unauffällig aber bemüht, baute für den TSV die Führung auf 4:2 (60., 66.) aus. Stefan Baumert zeichnete sich durch 2 Treffer zum 5:2 (69.) und 7:2 (86.) aus. Der für Motsios eingewechselte S. Jakowenko traf zum 6:2 (74.). Ein schwacher VFL brachte es auf 2 Tore und hielt das Spiel 60 Minuten offen, bis der TSV seine starken 30 Minuten hatte.
Am kommenden Sonntag,den 02.12.07 geht es zum Mühlenberger SV. Der Tabellenneunte (gefühlter Tabellenvierter, 2 Nachholspiele) unterlag im Hinspiel mit 3:1 und setzt alles daran um oben dran zu bleiben. Schönen Gruß Paule