Unglückliche Niederlage im 2. Saisonspiel gegen Mecklenheide

Sebastian Pauls hat gesagt…

"Unglückliche Niederlage im 2. Saisonspiel gegen Mecklenheide"

TUS Mecklenheide vs. TSV Bemerode 3:2

Im zweiten Spiel der Saison spielte der TSV beim TUS Mecklenheide und verlor diese Partie sehr unglücklich mit 3 zu 2.
Das Spiel begann sehr hektisch, da beide Mannschaften natürlich nicht als Verlierer vom Platz gehen wollten! Nach 9 Minuten ging Mecklenheide dann mit 1 zu 0 in Führung. Der TSV schien nach dem Rückstand aufgewacht zu sein und erarbeitete sich einige gute Chancen, wie auch beim 1 zu 1 Ausgleich durch "Radoslav Halamski"!
Vorbereitet wurde der Treffer nach einem Freistoß von Paule. Das Unentschieden dauerte aber nicht lange an, da Mecklenheide kurz darauf die Führung zum 2 zu 1 erzielte. Das Spiel wurde nun hektischer und härter, so dass Mecklenheide nach einer Tätlichkeit die rtoe Karte sah. Der TSV konnte dies aber nicht ausnutzen, sondern bekam durch einen Konter sogar das 3 zu 1. Bemerode hätte vor der Halbzeit zwar den Rückstand verkürzen müssen, aber selbst die klarsten Chancen wurden nicht hinein gemacht! Mit 1 zu 3 aus Sicht des TSV ging es dann in die Halbzeitpause!

Nach der Pause machte der TSV nun mehr Druck und kam nach vorarbeit von Radek zum 3 zu 2 Anschlußtreffer durch "Ilja Schlack"! Als nun ein weiterer spieler von Mecklenheide mit Gelb/Rot vom Platz flog, spielte der TSV weiter und weiter nach vorne, konnte aber die Partie nicht mehr ins Positive ändern. Nun kam hinzu, dass auch Ilja mit Gelb/Rot vom Platz musste! Man probierte zwar noch einmal alles um den nicht ganz unverdienten Ausgleich zu machen, aber der ausgleich sollte nicht mehr fallen und somit verlor der TSV das 2.Saisonspiel mit 3 zu 2!!!

Danken wollen wir noch einmal unseren treuen Zuschauern, die uns auch bei diesem Auswärtsspiel Zahlreich unterstützt haben! Also Wir würden uns sehr freuen wenn Ihr uns auch bei den kommenden Spielen unterstüzt!

Das nächste Spiel vom TSV findet am kommenden Sonntag, den 27.08.06 bei Saxonia statt!