Freitag, August 18, 2006

Ein Sieg gegen die zweite Herren des SV Eintracht

Sebastian Pauls hat gesagt…

Bemerode I. vs EintrachtII 3:1
Am Mittwoch Abend spielte der TSV in der 2. Runde des Kreispokals gegen Eintracht II. und zog nach dem 3:1 Erfolg in die 3.Runde des Pokals ein!

Das Spiel begann zunächst mit einem sicheren abtasten beider Mannschaften, wobei man erkennen konnte, dass der TSV das Spiel bestimmte und auch verdient nach 12 Minuten mit 1 zu 0 durch "Stefan Baumert" in Führung ging.
Aber die Gäste steckten nicht auf und konnten durch ein Abseitstor?! den Ausgleichstreffer erzielen. Der TSV zeigte sich aber durch den Ausgleich unerschrocken und stürmte weiter auf das Tor der Gäste zu und konnte dann noch vor der Halbzeit das 2 zu 1 durch "Radoslav Halamski" erzielen!
Nach der Halbzeit drängte der TSV weiter auf das Tor von Eintracht, aber die zahlreichen Chancen blieben erfolglos, da man vor dem Tor ziemlich unkonzentriert wirkte! Aber der TSV wurde dann doch noch mit einem Elfmetertor belohnt! Schütze zum 3 zu 1 war erneut "Stefan Baumert".
Dies war auch der Enstand der Partie und der TSV steht somit in der 3. Runde des Pokals!

Und nun auch gleich eine Info für die treuen TSV Zuschauer. Der TSV spielt am kommenden Sonntag, den 20.08.06 um 15:00 Uhr bei Mecklenheide und wir freunen uns natürlich , wenn Ihr uns bei diesem wichtigen Auswärtsspiel unterstützen würdet!!!
Schöne Grüße

PAULE

1:34 PM
Hiermit danke ich wieder im Namen der Mannschaft dem Paule für seinen Spielbericht!
Thanx Pauleta! ;o)
Patrick Drell hat gesagt…

Glückwunsch aus Coburg zum einzug in die dritte Runde des DFB-Pokals ach nee!Das war eine andere Veranstalltung.Schöne Spielberichte von Paule aber irgendwie fehlt mir dieser geile Arena kommentar mit"Cacau"ist ein kein süßes Getränk sondern,bla bla.Paule mußt Dir mal ein beispiel dran nehmen.