der Paule war mal wieder so nett zum Speedy u. hat ihm durch seinen Spielbericht, welches er ihm zukommen lassen hat, um einiges entlastet!
Daher danke ich ihm zum einen im Namen der gesamten ersten Herrenmannschaft des TSV Bemerode u. zum anderen im Namen der Weblog-Besucher (wie zum Beispiel unsere beiden ehemaligen Mitspieler Patrese u. Steffi)!
Hier nun für euch den von Sebastian Pauls verfassten Spielbericht:
Sebastian Pauls hat gesagt…

"Knapper aber hochverdienter Sieg für den TSV bei Saxonia"

TSV Saxonia I. vs. TSV Bemerode I.

Nach der unglücklichen Niederlage gegen Mecklenheide, siegte der TSV mit 1 zu 0 beim TSV Saxonia!!!
Um die Niederlage gegen Mecklenheide vergessen zu machen, trat der TSV in Saxonia mit breiter Brust und hoher Konzentration auf, um auch endlich mal in Saxonia zu gewinnen.
Der TSV bestimmte das Spiel von Beginn an, aber ohne sich in der Anfangsphase chancen herrauszuspielen! Der Gastgeber probierte es meistens mit langen Bällen, was aber durch die gut organisierte Abwehr des TSV bis auf 2-3 Situationen ungefährlich war. Zum Ende der ersten Halbzeit erspielte sich der TSV nun auch 100% Torchancen, die man leider nicht nutzen konnte. So war der Halbzeitstand 0 zu 0!

In der 2. Halbzeit wurde das Spiel immer wieder durch unschöne Fouls des Gastgebers so unterbrochen, dass es immer weniger Torraumszenen gab!
Aber der TSV steckte nicht auf und erzielte in der 75. Spielminute das "HOCHVERDIENTE" 1 zu 0 durch den zuvor eingewechselten "Mariusz Ciachera" nach Vorarbeit von Christian Nesser!!!
Diese Führung lies sich der TSV bis zum Schlusspfiff nicht mehr nehmen und konnte somit den 2.Saisonsieg feiern!!!

Und nun noch Infos zum nächsten Spiel des TSV.
Der TSV spielt am Mittwoch, den 30.08.06 in der 3. Runde des Kreispokals bei der 2. vom HSC.
Anpfiff ist um 18:30 Uhr!
Wir würden uns natürlich freuen, wenn auch diesmal wieder einige TSV Anhänger zuschauen!!!