.. Pauleta war so frei u. hat mir soeben ´ne eMail mit dem Spielbericht der Partie "TSV Bemerode I. gegen SF Anderten II" zukommen lassen!
Und was der Paule geschrieben hat, lest ihr am Besten selbst ... ;o)
Bemerode I. vs. Anderten II. 4:0

So, das erste Ligaspiel hat der TSV hinter sich und wer es gesehen hat weiß, dass der TSV mit einem Sieg über Anderten II. in die neue Saison gestartet ist!
Das Spiel hatte kaum angefangen, da stand es auch schon 1:0 für Bemerode durch "José Manuel Román Colinas" (übrigens: ... sein erster Ballkontakt!) in der 2. Spielminute durch vorarbeit von Radek.
Von nun an war es ein offener Schlagabtausch, da die Gäste aus Anderten einige Male auf das Tor vom TSV stürmten, aber ohne den Ausgleich zu erzielen.Der TSV spielte spielte natürlich auch gut mit und erarbeitete sich einige gute Torchancen, was dann durch einen Elfmeter zum 2:0 belohnt wurde. Torschütze war diesmal "Manuel Tsanis". Der TSV hätte die Führung vor der Halbzeit noch ausbauen können, eigentlich sogar müssen, da z.B. Radek alleinstehend vor´m Tor vergab. Mit 2:0 gingen beide Mannschaften dann in die Halbzeitpause!!!
Nach der Halbzeit bestimmte der TSV weiterhin das Spiel und durch das 3:0 von "Philip Lutz" die Vorentscheidung! Da die Gäste nun mehr und mehr auf (man(n) wird es kaum glauben, aber geleitet wurde das Spiel durch eine Frau, die ihre Sache sehr gut machte und keinerlei Probleme mit dem Spiel hatte) den Schiri schimpften und aufhörten Fußball zu spielen, hatte der TSV nun leichtes Spiel und machte durch einen erneuten Elfmeter von "Stefen Baumert" das 4:0! Dies war auch der Endstand der Partie und der TSV konnte seinen Auftaktsieg in dieser Saison feiern!

Großen Dank auch nochmal an die vielen Zuschauer, die die Mannschaft vom TSV Bemerode unterstüzten und WIR hoffen, dass IHR alle am Mittwoch, den 16.08.2006, erneut dabei seit, wenn der TSV in der 2. Runde des Pokals zu Hause auf Eintracht II. trifft!!!

Mit freundlichen Grüßen

"PAULE"

2:58 PM
Thanx Paule! ;o)
... Euer Speedy ... hehe
Hendrik Bartels hat gesagt…

boah ey,ich glaub der paule arbeitet beim kicker oder in der dsf-redaktion...morgen eintracht2 genauso weghauen,schlaft gut und bis morgen,hendrik

11:04 PM
Auch Anonymous hat sich zu Wort gemeldet u. deshalb hier die Message für euch ...
Nur leider weiß man nich´ wer es sein könnte!
Es mag Leute geben, die jetzt anfangen würden herum zu rätseln, aber das is´ meiner Meinung nach bei 6 Mrd. Menschen auf der gesamten Welt eine relativ aussichtslose Unterfangenheit ... Daher fange ich erst garnich´ damit an! ;o)
10 Sekunden Nachdenken kann "Einem" manchmal wochenlanges Arbeiten ersparen! ;o)