Hallo Fussballfreunde,

der Ball rollt wieder.

Am kommenden Sonntag den 13. August. 2006 startet die 1. Herren in die
neue Fussballsaison 2006/2007.

Um 15.00 Uhr ist Anpfiff im Derbie "TSV Bemerode gegen SF Anderten". Auf heimischer Anlage bietet der TSV seinen Gästen wieder tolle Unterhaltung bei Bratwurst und erfrischenden Getränken.

Der Eintritt ist FREI.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

1. Herren
TSV Bemerode

... M.J.
Anonymous hat gesagt…

2007: Und so stimmen wir alle ein, mit dem Herz in der Hand und der Leidenschaft im Bein werden wir "Aufsteiger" sein!!!

3:34 PM

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Bemerode I. vs. Anderten II. 4:0

So das erste Ligaspiel hat der TSV hinter sich und wer es gesehen hat weiß, dass der TSV mit einem Sieg über Anderten II. ind neue Saison gestartet ist!
Das Spiel hatte kaum angefangen, da stand es auch schon 1:0 für Bemerode durch "Manuel Colinas" in der 2. Spielminute durch vorarbeit von Radek.
Von nun an war es ein offener Schlagabtausch, da die Gäste aus Anderten einigemale auf das Tor vom
TSV stürmten aber ohne den Ausgleich zu erzielen.Der TSV spielte spielte natürlich auch gut mit und erarbeitete sich einige gute Torchancen was dann durch einen Elfmeter zum 2:0 belohnt wurde. Torschütze war diesmal "Manuel Tsanis". Der TSV hätte die Führung vor der Halbzeit noch ausbauen können eigentlich sogar müssen da
z.B. Radek alleinstehend vorm Tor vergab. Mit 2:0 gingen beide Mannschaften dann in die Halbzeitpause!!!
Nach der Halbzeit bestimmte der TSV
weiterhin das Spiel und durch
das 3:0 von "Philip Lutz" die Vorentscheidung! Da die Gäste nun
mehr und mehr auf /(man(n) wird es kaum glauben aber geleitet wurde
das Spiel durch eine Frau, die ihre sache sehr gut machte und keinerlei Probleme mit dem Spiel hatte/ den
Schiri schimpften und aufhörten Fußball zu spielen hatte der TSV
nun leichtes Spiel und machte durch
einen erneuten Elfmeter von "Stefen Baumert" das 4:0! Dies war auch der Endstand der Partie und der TSV konnte seinen Auftaktsieg in dieser Saison feiern!