Donnerstag, November 09, 2006

Deutlicher Sieg, schwaches Spiel

Manne war diesmal so gütig u. hat dem Speedy seinen Bericht vom Spiel gegen die Reserve des BV Werder zukommen lassen, damit dieser auch auf dem TSV-Blog veröffentlicht wird.
TSV Bemerode – BV Werder Hannover 5:0 (3:0)

Am vergangen Sonntag wagten sich nur wenige Zuschauer bei schattigen Temperaturen zum Kreisklassenspiel der 1. Herrenmannschaft des TSV Bemerode gegen die Reserve vom Bezirksligisten BV Werder. Auch Kaffee und Glühwein konnten nicht das spielerisch schwache Spiel erhitzen. Zwar sahen alle anwesenden 5 teilweise schöne Tore der Bemeroder, aber der TSV ist nach wie vor weit entfernt von seinen spielerischen Fähigkeiten.

In der ersten Halbzeit dauerte es knapp 20 Spielminuten bis der TSV Bemerode in Fahrt kam. Zuvor war Werder Hannover besser im Spielaufbau und erspielte sich Torchancen. Der TSV begann mit vielen Fehlern im Stellungsspiel und hatte viele Ballverluste in der Vorwärtsbewegung. In der 19. Spielminute eröffnete BV Werder den Torreigen. Nach einer Hereingabe von Ilja Schlak ging der TSV Bemerode durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 in Führung. Im weiteren Verlauf trafen Serhan Ikisivri (28.) und Stefan Baumert (39.) zum 3:0 Halbzeitstand.

Im zweiten Spielabschnitt beherrschte der TSV weitestgehend die Partie und liesen den schwächelden Gästen kaum noch eine Torchance. In der 58. Spielminute baute I. Schlak die Führung für den TSV auf 4:0 aus, bevor der eingewechselte Hendrik Bartels den Abschluss zum 5:0 in der 80. Spielminute setzte.

Ein deutlicher Sieg täuscht über ein spielerisch schwaches Spiel hinweg. Aber wir sind froh, dass es nicht anders herum war. Der TSV spielt am kommenden Sonntag den 12.11.2006 um 14.00 Uhr bei dem Polizeisportverein Hannover und trifft am 19.11.2006 um 14.00 Uhr in Bemerode auf den SC Boni.