Also irgendwie fand ich das Video so cool, dass ich mir doch glatt gedacht habe es euch auf diese Weise hier zu präsentieren. Naja, ich hab´s auf dem Blog weblog.trinidub.de gefunden mit dem Titel "Intelligente Bauteile"!
Naja, und was der Blogger dazu geschrieben hat, lest ihr euch am Besten selber durch ... hehe
seit langem beschäftigt sich die Autoindustrie mit Sensoren für die Überwachung der einzelnen Bauteile eines PKWs. Jetzt haben die scheinbar ein wirklich effizientes Bauteil entwickelt:

Anonym hat gesagt…

"Meine Güte, war das schlecht"

SF Anderten II. vs. TSV Bemerode 3:1

Das Boni Spiel ist vergessen! Die Realität sieht anders aus! Kein Kampf, Ideenarm und kein Spielwitz wie gegen Boni!!!Der TSV verliert das Derby verdient mit 3 zu 1!
Man hatte von Anfang an das Gefühl, dass der Gastgeber bissiger war als der TSV und einfach heiß war den TSV zu schlagen.
Nach ca. 20 Minuten ging Anderten dann auch mit 1 zu 0 in Führung. Nach diesem Rückstand hätte man annehmen können, dass der TSV aufgewacht sei und nun auch mitspielte. Deshalb der auch garnicht so unverdiente Ausgleich durch ein schönes Tor von "Stefen Baumert"! Neue Hoffnung für die TSV Anhänger. Aber keine 5 Minuten nach dem Ausgleich die erneute Führung für Anderten ! Mit 2 zu 1 ging es dann in die Halbzeitpause.

Wer jetzt dachte das der TSV nach der Pause ein Feuerwerk abbrennt, der hat sich erheblich getäuscht! Ideenarm ging es in die 2.Hälfte und Feuer war auch nicht im Spiel(so traurig es auch klingt)!!! Die erste dicke Chance nach der Pause hatte der Gastgeber und gleich das 3 zu 1!
Nach diesem Rückstand erholte sich der TSV nicht mehr. Lediglich 2 recht gute Torchancen spielte sich der TSV im weiteren Spielverlauf herraus, die man aber auch nicht nutzen konnte! Mehr passierte nicht, außer das ein Spieler von Anderten mit Gelb/Rot vom Platz flog. Dies brachte aber auch nichts ein.Fazit: Es kann nur wieder besser werden!!!

Und zwar im nächsten Spiel, da muss es nämlich besser werden, ansonsten ist der Zug ganz abgefahren!!! Der TSV spielt im letzten Ligaspiel vor der Winterpause am 03.12.06, um 14:00 Uhr auf Heimischer Anlage gegen den Tabellenführer aus Mecklenheide. Der TSV hat noch aus dem Hinspiel eine Rechnung offen(wo man unglücklich mit 3 zu 2 verlor) und möchte die Punkte in Bemerode lassen, bevor es dann zum Halbfinale zum OSV geht.

Ich hoffe das ich beim nächsten wieder bessere Nachrichten habe vom TSV habe....