Hilfe...warum dauert das mit den Spielberichten dnen immer so, ich freu mich da schon immer total drauf und dann dauert das so lang, bis ich die lesen kann *heul*

Ich würde gerne den Spielbericht schreiben, aber da ich anfang der zweiten Hälfte verletzt raus musste und in der Kabine war, hab ich die wichtigsten Szenen nicht mitbekommen und deshalb müsste mal ein anderer den Bericht schreiben!!!

Danke für die Antwort, hatte eigentlich gar nicht damit gerechnet. Aber vielen Dank.

10:56 PM

Na, aber sicher werden hier alle Fragen berücksichtigt u. sofern es geht, auch beantwortet ... ,o)

4 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

wetter,wind,kälte alles scheisse,1:0 super tor von unserem sebastian pauls.kurz vor der halbzeit vertendelt bemerode den ball im aufbau spiel und der gegner schiesst aus 20 metern flach aufs tor,jens schlösser im tor sieht ein bisschen unglücklich und lässt den ball durch die beine rollen.in der zweiten halbzeit mogelt sich manuel tsanis herrlich durch den strafraum von polizei und erzielt das verdiente 2:1 für bemerode.kurze zeit später bekommen die gegner von polizei einen freistoss in aussichtsreicher position und verwandeln diesen im nachschuß.13 minuten vor schluss bekommen die bemeröder auch einen freistoß der schnell durch den eingewechselten thomas breese auf manuel tsanis ausgeführt wird,der flankt herrlich in die mitte und radek halamski muss nur einnicken,3:2.kurz vor schluß hatten die kicker von polizei noch einige freistöße aus guter position,die aber alle von unserem schlussmann jens schlösser entschärft werden konnten.kein schönes aber ein siegreiches spiel für bemerode.bis denne henne...