Freitag, November 17, 2006

Hennes Spielbericht ... ;o)

wetter, wind, kälte alles scheisse, 1:0 super tor von unserem sebastian pauls. kurz vor der halbzeit vertendelt bemerode den ball im aufbau spiel und der gegner schiesst aus 20 metern flach aufs tor, jens schlösser im tor sieht ein bisschen unglücklich und lässt den ball durch die beine rollen. in der zweiten halbzeit mogelt sich manuel tsanis herrlich durch den strafraum von polizei und erzielt das verdiente 2:1 für bemerode. kurze zeit später bekommen die gegner von polizei einen freistoss in aussichtsreicher position und verwandeln diesen im nachschuß. 13 minuten vor schluss bekommen die bemeröder auch einen freistoß der schnell durch den eingewechselten thomas breese auf manuel tsanis ausgeführt wird,der flankt herrlich in die mitte und radek halamski muss nur einnicken, 3:2. kurz vor schluß hatten die kicker von polizei noch einige freistöße aus guter position, die aber alle von unserem schlussmann jens schlösser entschärft werden konnten.kein schönes aber ein siegreiches spiel für bemerode. bis denne henne...

3:11 PM

Anonymous hat gesagt…

henni du untertreibst dass gegentor war aus mindestens 35metern und der lieber herr schlößer sah total scheisse aus in der szene.
jens öfter zum training

4:48 PM

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

"Der TSV spielt wie im Training und gewinnt mit 10:1"

TSV Bemerode vs. SC Boni 10:1(5:0)

Wie man aus der Überschrift schon entnehmen kann,war es ein sehr lockeres Spiel,was der TSV auch in der Höhe verdient mit 10 zu 1 gewann!!!
Trotz des Sauwetters kamen einpaar Zuschauer,die ihr kommen aber nicht bereut haben, da der TSV von der 1. Minute das Spiel bestimmte!Gerade einmal neun Minuten waren gespielt,da passierte schon die entscheidene Szene des Spiels. Ein Spieler des SC Boni rettete für den schon geschlagenen Gästetorwart mit einer "Glanzparade" auf der Linie,wobei er seine Hand benutzte! Dem Schiri blieb keine andere Wahl um Elfmeter für den TSV und rot für den Bonispieler zu geben! Den anschließenden Elfmeter verwandelte "Manuel Tsanis" sicher zum 1 zu 0! Danach spielte der TSV weiter nur auf´s Tor der Gäste. In der 18. Minute erzielte "Manuel Tsanis" dann das 2 zu 0. Nur drei Minuten später erzielte "Radoslav Halamski" das 3 zu 0 und somit auch die frühe Entscheidung! Vier minuten später ein erneuter Treffer für den TSV. Torschütze war diesmal "Ilja Ecki Schlak" zum 4 zu 0. Das Spiel flachte nun einbißchen ab, was vielleicht auch am Nasskalten Wetter lag! In der 43. Minute bekam der TSV noch einen Elfmeter zugesprochen, den der Kapitän "Manuel Tsanis" erneut sicher zum 5 zu 0 Halbzeitstand verwandelte!

Nach der Halbzeit machte der TSV dort weiter, wo er in der ersten Hälfte aufgehört hat. 2 minuten waren in Hälfte zwei gespielt, da zappelte der Ball schon wieder im Netz. Neuer Spielstand 6 zu 0. Torschütze war mal wieder "Ilja Ecki Schlak". Fünf Minuten später dann (man konnte es sich zwar nicht vorstellen,aber die Gäste erzielten einen Ehrentreffer zum 6 zu 1. Aber zwei Minuten später erzielte "Radoslav Halamski" das 7 zu 1. Mitlerweile hatte es auch aufgehört zu regnen und der TSV spielte einfach locker weiter. 58. Minute das 8 zu 1 erneut durch "Ilja Ecki Schlak". Man konnte außer den Toren wenig zum Spiel sagen, da die Gäste erschreckend schlecht waren. Naja egal, der TSV spielte weiter und erzielte in der 70. Minute das 9 zu 1. Der Torschütze war diesmal "Stefan Baumert". Den 10 zu 1 Endstand erzielte 8. Minuten vor dem Ende "Christian Nesser"!
Der TSV hätte sogar höher gewinnen müssen, aber gute bis sehr gute Torchancen wurden leider vergeben! Nach diesem klaren Sieg über Boni, steht der TSV nun auf Platz 4 der Tabelle.

Am nächsten Sonntag, den 26.11.06 um 14:00 Uhr ist der TSV zu Gast bei der zweiten von Anderten. Bei diesem Derby wird es mit Sicherheit nicht so einfach wie in diesem Spiel! Daher würden wir uns natürlich freuen, wenn uns unsere Zuschauer bei diesem sehr wichtigen Spiel unterstützen würden!!!