Schlechter geht´s nimmer???

Punktelieferant Bemerode
HSC Hannover - TSV Bemerode 2:1 (1:1)
Mal abgesehen von dem Spiel gegen SG Limmer ist der TSV Bemerode immer die Spielbestimmende Mannschaft die verliert, oder zumindest Punkte verschenkt.
So auch in HSC. Die 1. Herren wieder einmal Ersatzgeschwächt (sollte aber keine Entschuldigung sein) machte beim Tabellenvorletzten das Spiel ging auch in der 29. Spielminute in Führung. Nach einer Hereingabe von Stefan Baumert erzielte Ilja Schlak mit einem Kopfball verdient das 1:0 für den TSV. Mit einigen Umstellungen musste die komplette Defensive ersetzt werden. Obwohl mit einigen Trainingsrückstand organisierte der Libero Meikel Oertel seine Manndecker Robert und Radek Halamski sehr gut. Die Abwehr war auch am Gegentreffer schuldlos. Nach einem verloren Zweikampf im Mittelfeld (ca. 45 Meter vor dem TSV Tor) legte sich HSC `Bester den Ball in aller Seelenruhe auf den rechten Puschen und überlistete den weit vor dem Tor stehenden Bemerode Schlussmann mit einem Distanzschuss zum 1:1 Ausgleich.

Nach der Halbzeit spielte der TSV munter nach vorne weiter und der HSC reagierte nur Harmlos. Einige gute Torchancen wurden herausgespielt aber dann leider vergeben. Endstation war wie schon in der Vergangenenheit immer wieder der HSC Schlussmann Michael Kohne. Seit Jahren einer der Besten im Kreis holte er gleich drei 100%ige von der Linie. Dann kommt das was nicht kommen darf. Nach einer vergebenen Einschussmöglichkeit für den TSV traf der Gastgeber in der 92. Spielminute zum 2:1 Endstand für den HSC.

Der TSV Bemerode ist meist als Punktelieferant für die im unteren Tabellenregionen verweilenden Teams prädestiniert. Sicherlich ist es auch für dem TSV Bemerode schwer die fehlenden Spieler zu ersetzten. Insgesamt musste man heute auf 6 Leistungsträger der 1. Herren verzichten und steht nunmehr auf einen NOCH einstelligen 9. Tabellenplatz (14 Pkte) in der 1. Kreis.

Nun kommt am nächsten Sonntag der Tabellenführer SV Ahlem nach Bemerode. Wie soll man gegen den Aufstiegsaspiranten spielen wenn es schon nicht gegen die unteren klappt? Eine Frage die Trainer Manfred Jahn in der kommenden Woche mit seinen Schützlingen klären muss.
Am Sonntag den 22.10.2006 spielt die 1.Herrenmannschaft gegen den SV Ahlem um 15.00 Uhr auf der Vereinanlage des TSV Bemerode.

Ilja Schlak hat gesagt…

Jo Leutz das geht ja mal gar nicht, gegen den vorletzten verlieren... Oben spielt alles für den TSV und wir verkacken ein einfaches Spiel. So darf es nicht weitergehen.... Jetzt zählen nur noch Männer auf dem Platz !

4:34 PM

Patrick Drell hat gesagt…

Jungs reißt euch mal ein bißchen zusammen!
Ihr wißt doch wo das Tor steht.Tut mir einen gefallen und gewinnt gegen Ahlem damit Jose nicht 10.Jahre von einem Sieg gegen Bemerode erzählt.Alles im oberen bereich ist doch für euch gelaufen.Es hätte nach zwei Niederlagen am Stück auch anders aussehen können.Also Arschbacken zusammenkneifen und ab durch die Mitte.Attacke.
In diesem sinne gruß aus Coburg vom lieben alten Patrese.