Der TSV steht erneut im Halbfinale

So, der TSV Bemerode steht im Halbfinale des Kreispokals u. der Paule hat dazu ein Spielbericht für euch geschrieben ...
TSV Bemerode vs. TSV Limmer 4:3

Ilja Schlak Zwei Tage nach dem Sieg im Ligaspiel gegen Arkadas, bezwang der TSV den Kreisligisten TSV Limmer mit 4 zu 3!!!
Da beim TSV weiterhin der ein oder andere Spieler fehlte musste man erneut Umstellen, was dem TSV aber keine Probleme machte. Im gegenteil! Der TSV spielte und kämpte wieder gut zusammen, wie das schon im Spiel gegen Arkadas war. Nach einer viertelstunde dann ging der TSV durch "Ilja Ecki Schlak...hehe" mit 1 zu 0 in Führung. Nach dem Tor machte der TSV weiter Druck und machte nach 26 Minuten das 2 zu 0. Torschütze war erneut "Ilja Ecki Schlak"...hehe. Die Gäste aus Limmer waren in der ersten Hälfte bis auf einen Pfostenschuss ziemlich ungefährlich, so dass der TSV sich weiterhin Chancen herrausspielte. Kurz vor der Halbzeit bekam der TSV einen Elfmeter, nachdem ein Spieler von Limmer den Ball mit der Hand auf der Torlinie klärte. "Hendrik Bartels" verwndelte den Elfmeter sicher zum 3 zu 0. Die war auch der Halbzeitstand.
Nach der Pause legte der TSV gleich wieder los. Freistoß von Chrstian Nesser, Kopfballverlängerung von Ilja Schlak und das 4 zu 0 durch "Hendrik Bartels"!!! Aber von nun an Spielten eigentlich nur noch die Gäste aus Limmer. Trotz Unterzahl erspielten sie sich gute Chancen, die sie auch nuzten. Die Gäste kamen sogar noch bis auf 4 zu 3 herran und der TSV musste nun nocheinmal zittern.Aber kurz nach dem 4 zu 3 bekamen die Gäste durch die Dummheit ihres Torhüters einen weiteren Rüchschlag. Dieser musste nach einer Beleidigung den Platz ebenfalls mit rot verlassen. Limmer versuchte es zwar nochmals mit einpaar langen Bällen, was aber ungefährlich blieb. Somit steht der TSV wie schon im Vorjahr im Halbfinale des Kreispokals. Außerdem bezwang die zweite Herrenmannschaft Döhren III. mit 4 zu 0 und zog wie die erste ins Halbfinale ein ( im Pokal der dritten Kreisklasse)!!!

Und nun noch eine Info: Der TSV bestreitet am kommenden Sonntag, den 08.10.06 um 15:00 Uhr sein nächstes Ligaspiel erneut auf heimischer Anlage gegen den SG Limmer. Wir würden uns wie immer über Eire Unterstützung freuen!!!