Pauleta meldet sich wieder zu Wort, indem er dem Speedy den Bericht des letzten (Kampf)Spiels zukommen lassen hat! ;o)
Joa, Paule hat sich nu´ wirklich zu Wort gemeldet, jedoch mit der Aussage, dass er den Text nicht Geschrieben habe, sondern wahrscheinlich der Manne ... ;o)
Was er geschrieben hat, lest ihr euch am Besten selber durch ... hehe
TSV Bemerode – SV Ahlem 3:2 (3:1)

Nachdem die erste Herren des TSV Bemerode in den letzten beiden Spielen als Punktelieferant von sich reden machte, sah man schon Schwarz im Spiel gegen den Tabellenführer aus Ahlem. Im Gegensatz zur Niederlage im Spiel gegen den HSC (1:2), kam der junge "Manndecker" Kai Kröger wieder zum Einsatz. Der TSV musste aber weiterhin auf sechs Stammspieler verzichten, dennoch präsentierte sich die erste Herrenmannschaft in diesen Spiel kämpferisch und gewann, wenn auch letztendlich mit etwas Glück, mit 3:2 und steht weiterhin auf den neunten Tabellenplatz der ersten Kreisklasse.

Zu Beginn war allen Beteiligten klar, dass es an diesem Tage nicht gegen einen Abstiegs- sondern Aufstiegsaspirantenten geht. Spielerisch weit aus besser, als die letzten Gegner, begann der SV Ahlem das Spiel forsch. Der TSV hingegen hielt sich die ersten Minuten bedeckt und reagierte nur auf das Ahlemer Spiel.
Nach 12 Spielminuten dann die Führung der Gäste. Der Stürmer H. Yüksel hatte nur wenig Mühe die Bemeroder Abwehr auszuspielen und erzielte den 1:0 Führungstreffer. Nach vorne war Ahlem gut sortiert, nur in der Defensive taten sich einige Lücken auf. So war es nur sechs Minuten später, als S. Pauls in einer dieser Lücken stach und R. Halamski vorlegte. Der Bemeroder Stürmer traf zum 1:1 Ausgleich. Mit diesen Unentschieden ging der TSV dann weitaus konzentrierter zur Sache und erhöhte nur 4 Minuten später auf 2:1. Nach einem weiten Einwurf von M. Ciachera vor das gegnerische Tor setzte sich R. Halamski durch und passte den Ball auf I. Schlak, der den Ball unhaltbar in das untere Eck drosch. In der 38. Spielminute noch der Ausbau zur 3:1 Halbzeitführung durch R. Halamski.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild wie zum Ende der 1. Halbzeit. Der TSV Bemerode zwingt immer wieder Ahlem zu Fehlern im Spielaufbau. Gute Einschussmöglichkeiten wurden erspielt, aber auch vergeben. Mit zunehmender Zeit schwanden den Bemeroder die Kräfte. In der 70. Spielminute der Anschlusstreffer zum 3:2 (wiederum Yüksel) für den SV Ahlem. Danach ging es dem TSV nur noch darum das Spiel und vor allem das Ergebnis über die Zeit zu retten.
Nach 94 Spielminuten beendet der Schiedsrichter die von beiden Seiten her fair geführte Partie und der TSV Bemerode siegte glücklich (, jedoch hart erarbeitet!) mit 3:2.

Im nächsten Spiel muss die erste Herren am kommenden Sonntag (29.10.2006) bei der Reserve des Eintracht Hannover antreten. Aufgrund der Zeitumstellung beginnt das Spiel schon 14.00 Uhr auf der Sportanlage der SV Eintracht.

Als nächster Heimspielgegner steht Werder Hannover an. Gespielt wird am Sonntag den 05.11.2006 um 14.00 Uhr auf der Vereinsanlage vom TSV Bemerode.

5:27 PM

Patrick Drell hat gesagt…

Jungs es geht doch.Weitermachen jetzt kommen Gegner die man packen kann.Habt ihr gleich gegen Eintracht noch einen Nachgelegt.Jetzt heißt es dran bleiben und Gas geben.Verabschiede mich für drei Wochen in den Urlaub.Werde euch aber weiter beobachten.Jungs dran bleiben und richtig Gas geben.Nicht der der am schönsten spielt oder die meißten Chancen hat gewinnt sondern der ein Tor mehr macht als der Gegner.Jetzt noch mal zwei Siege hinten dran und dann ist oben wieder mit dabei.Ganz sicher, also Feuer.