Freitag, September 01, 2006

Mitteilung des Trainers Manfred Jahn

Hallo Fussballfreunde,

am kommenden Sonntag den 03.09.02006 um 15.00 Uhr spielt die 1. Herren gegen den selbsternannten Aufstiegskandidaten TuS Marathon.

Der Tabellenachte unterlag am vergangenen Wochenende nur knapp dem TuS Mecklenheide mit 2:1. Unter der Woche mussten die Herrenhäuser gegen den Kreisligisten SG 74 ran und schieden nach tollen Spiel unglücklich nach Elfmeterschiessen mit 6:4 aus. Für die 1:Herren des TSV Bemerode ein echter Prüfstein.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und Eurer Unterstützung.

P.S. Bitte an Fussballinterssiert weiterleiten.

Danke

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

"Unnötige Niederlage gegen Marathon"

TSV Bemerode I. vs. TUS Marathon 1:2

In einem Spiel, wo es eigentlich wenig
drüber zu schreiben gibt, verlor der TSV mit 1 zu 2 gegen Marathon!
Neues Spiel, alte Probleme. Der TSV konnte seine spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen!
Stattdessen geriet der TSV frühzeitig in Rückstand und konnte dies in der ersten Halbzeit auch nicht mehr ändern! Halbzeitstand
0 zu 1.
In der zweiten Hälfte machte der TSV
weiter das Spiel und spielte sich nun auch die ein oder andere Chance herraus. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch "Stefan Baumert" nach zuspiel von Philip Lutz beflügelte leider nicht den TSV sondern die Gäste von Marathon, die wie eingeschlafen schienen. Marathon
spielte nun mutig nach vorne und erzielte
durch ein abgefälschten Schuss die 2 zu 1 Führung, die zwar nicht verdient war aber jeder weiß, dass dies nach dem Spiel keinen mehr interessiert!!!
Der TSV probierte es vergeblich den Ausgleich zu erzielen und musste somit die zweite Saisonniederlage einstecken!

Info: Das nächste Spiel des TSV findet am 10.09.06 bei Iraklis statt. Anstoß 15:00 Uhr!
Obwohl der TSV gegen den TuS Marathon nicht erfolgreich war, würden WIR uns freuen wenn unseren TREUEN Zuschauer auch bei diesem Auswärtsspiel die Mannschaft unterstützen würden!!!