Schaut so aus, als wenn Pauleta sich schon ans (Spiel-)Berichte schreiben gewöhnt hat, da er mir heute schon seinen Bericht über des gestrigen Spieles gegen Misburg II. zukommen lassen hat ... ;o)
TSV Bemerode I. vs. FC Stern Misburg II. (2:1)

Nach nur einem Punkt aus den letzten beiden Spielen, war der TSV im Derby gegen Misburg unter zugzwang, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verpassen!!!
Der TSV hatte sich deshalb natürlich viel vorgenommen, um auch den wiedermal zahlreichen Zuschauern etwas zu bieten.
Der TSV spielte wie in den anderen Spielen gut nach vorne, aber wie immer blieben beste Chancen ungenutzt. Aber in der 26 Minute dann endlich das 1 zu 0 durch "Radek Halamski" per Kopf.
Der TSV schien nun durch den Führungstreffer beflügelt und erhöhte nur 2 Minuten später nach einem Konter auf 2 zu 0. Torschütze war diesmal "Sebastian Pauls" nach Vorarbeit von Radek Halamski!
Aber leider dauerte die 2 Tore Führung nicht lange an, da die Gäste in der 31 Minute den 2 zu 1 Anschlußtreffer erzielten. Dies war dann auch der Halbzeitstand, der aus Sicht vom TSV höher hätte sein müssen, da noch gute Chancen, - z.B. ein Pfostenschuss, leider nicht den Weg ins Tor fanden!!!

Nach der Halbzeit spielte der TSV sich weitere gute bis sehr gute Chancen herraus, aber der Erlösende Treffer wollte einfach nicht fallen. Die Gäste aus Misburg hatten aber auch nicht unbedingt die zwingenden Chancen, um den Ausgleich zu machen. Daher gewann der TSV am Ende verdient mit 2 zu 1 gegen Misburg!

Info: Der TSV bestreitet nächsten Sonntag, den 24.09.06 um 15:00 Uhr ein unbequemes Auswärtsspiel beim
SKV Vahdet. Daher würden wir uns freuen wenn uns einige Zuschauer begleiten würden!!!
Außerdem: Der TSV spielt im Viertelfinale des Kreispokals am Dienstag,den 03.10.06 um 14:00 Uhr gegen den Kreisligisten TSV Limmer!

SKV Vahdet vs. TSV Bemerode 2:2

In einem Spiel, dass der TSV wieder einmal bestimmte, kam er erneut nicht über ein Unentschieden herraus!
Der TSV hatte sich nach dem Derbysieg gegen Misburg II. vorgenommen beim SKV Vahdet nachzulegen, was zunächst auch danach ausah. 6 Minuten waren gespielt als der TSV durch "Hendrik Bartels" in Führung ging. Mit der Führung im Rücken spielte der TSV weiterhin gut nach vorne, aber stattdessen nachzulegen, vergab man lieber wieder 100%ige Torchancen. Und wie es im Fußball ebend so ist: Man macht das Spiel, spielt sich gute Chancen herraus und der Gegner kommt einmal nach vorne und macht das 1 zu 1. Der TSV zeigte sich aber nicht geschockt und spielte weiter nach vorne, was anschließend mit dem
2 zu 1 durch "Lukas Oberbeck" belohnt wurde. Mit 2 zu 1 gingen beide Mannschaften dann auch in die Halbzeitpause!

Nach der Halbzeit wollte der TSV natürlich die knappe Führung ausbauen, was aber durch die fehlende Konzentration vorm Tor leider nicht gelang!
Es war aber nicht nur die fehlende Konzentration vorm Tor, sondern nach ca. 60 Minuten kamen nun auch noch teilweise erhebliche Konditionsmängel hinzu, die es einfach schwer machten, dass entscheidene Tor zu machen, wofür die Chancen aber vorhanden waren!!!
Und so kam es leider wie es kommen musste, der Gastgeber erhielt kurz vor Spielende noch einen Elfmeter, den er zum 2 zu 2 verwandelte.
Der TSV probierte zwar nocheinmal zurückzuschlagen, was aber erfolglos blieb. So endete das Spiel 2:2!!!

Der Spruch des Spiels: "Ey Schiri, er hat gesagt er will"
(Entstanden durch einen Spieler von Vahdet)

Und nun noch einpaar Infos: Der TSV bestreitet sein nächstes Saisonspiel wieder zu Hause. Gegner wird dann am 01.10.06 um 15:00 Uhr die Mannschaft von Arkadas sein! Dort wird der TSV alles dran geben um die 3 Punkte in Bemerode zu lassen um somit auch in der Tabelle näher an Arkadas herranzurücken! Hierbei würden wir uns natürlich auch wieder um Eure Unterstützung freuen.

Außerdem wollen wir mal hiermit unsere "Alten Hasen" Steffi und Petti grüßen!!!

So und hiermit löse ich noch ein Versprechen für Martin Becker ein!
Am letzten Freitag 22.09.06 waren Martin und Dennis mit der neuen A-Jugend nach dem Training länger geblieben als die 1.Herren und um sich besser kennenzulernen,tranken sie 2 Kisten Bier(zu fünft) nach dem Training und gingen VOLL un zufrieden nach Hause...hehe! Hiermit Glückwunsch an euch.
Und noch eine INFO für die Spieler der 1. Herren: Wolle hat morgen, den 26.09.06 Geburtstag und wird sicherlich die ein oder andere Kiste ausgeben. Deshalb kommt am besten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln...hehe