hier der Bericht, den mir Pauleta zukommen lassen hat ...
TSV Bemerode I. vs. TUS Marathon 1:2

In einem Spiel, wo es eigentlich wenig drüber zu schreiben gibt,
verlor der TSV mit 1 zu 2 gegen Marathon!
Neues Spiel, alte Probleme. Der TSV konnte seine spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen! Stattdessen geriet der TSV frühzeitig in Rückstand und konnte dies in der ersten Halbzeit auch nicht mehr ändern! Halbzeitstand 0 zu 1.
In der zweiten Hälfte machte der TSV weiter das Spiel und spielte sich nun auch die ein oder andere Chance herraus. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch "Stefan Baumert" nach zuspiel von Philip Lutz beflügelte leider nicht den TSV sondern die Gäste von Marathon, die wie eingeschlafen schienen. Marathon spielte nun mutig nach vorne und erzielte durch ein abgefälschten Schuss die 2 zu 1 Führung, die zwar nicht verdient war aber jeder weiß, dass dies nach dem Spiel keinen mehr interessiert!!! Der TSV probierte es vergeblich den Ausgleich zu erzielen und musste somit die zweite Saisonniederlage einstecken!

Info: Das nächste Spiel des TSV findet am 10.09.06 bei Iraklis statt. Anstoß 15:00 Uhr!
Obwohl der TSV gegen den TuS Marathon nicht erfolgreich war, würden WIR uns freuen wenn unseren TREUEN Zuschauer auch bei diesem Auswärtsspiel die Mannschaft unterstützen würden!!!

Schöne Grüße

PAULE
Und wie immer sagt der Speedy dem Paule im Namen der Mannschaft (u. natürlich auch im Namen aller anderen):
THX!!! ;o)
Anonymous hat gesagt…

Sorry, hätte mal ne Frage: Was ist den mit euerm andern Torhüter los, ansonsten haben die sich doch immer abgewechselt?

LG

11:48 PM

Ja das stimmt! Unser anderer Torhüter hat einen Bänderriss und fällt leider noch einbißchen aus!