Montag, September 11, 2006

Gerechtes Unentschieden bei Iraklis

So, der Paule hat sich diesmal ein bisschen beeilt mit dem Schreiben des Spielberichts gegen Iraklis u. von daher hier der Bericht ...
Der TSV musste am Sonntag beim Tabellenzweiten Iraklis Hellas antreten und kam leider nicht über ein Torloses Unentschieden hinaus!

Da man die Niederlage vom Wochenende zuvor wieder gut machen wollte, spielte der TSV gut mit und war bemüht das Spiel zu bestimmen.
Wie in den letzten Spielen zuvor(ausgenommen das Pokalspiel bei SC Linden)machte der TSV die 100%igen Chancen nicht hinein! Dadurch stand das Spiel auf der Kippe, da der Gastgeber auch die ein oder andere gefährliche Chance hatte. Mit 0 zu 0 ging es dann in die Halbzeitpause!

Nach dem Wechsel wurde das Spiel von Minute zu Minute spannender, da beide Mannschaften versuchten, die Führung zu erzielen! nach ca. 70 Minuten spielte der TSV in Überzahl, da ein von Iraklis nach einer Tätlichkeit vom Platz flog. Der TSV hatte nun noch mehr vom Spiel, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor der Gastgeber. Selbst die besten Chancen wurden erneut leichtfertig vergeben, so dass man am Ende noch mal zittern musste, weil ein Spieler von Iraklis auch noch 100%ige Chancen kurz vor Schluss vergab!!!
Somit stand es am Ende 0 zu 0, womit beide Mannschaften zufrieden sein konnten(bzw. mussten).
Negativ anzumerken sei noch das der "Fußballplatz" einer "Liegewiese im Freibad" glich, da der Rasen viel zu Hoch war!

Info: Der TSV bestreitet sein nächstes Saisonspiel am Sonntag,den 17.09.06 um 15:00 Uhr auf heimischer Anlage gegen Misburg II.
Bei diesem Derby würden Wir uns natürlich über Eure Unterstützung freuen!!!