Freitag, August 15, 2008

Lockerer Sieg in der ersten Pokalrunde

Ayyildiz vs. TSV Bemerode 0:7(0:4)
Im ersten Pflichtspiel der Saison gewann die erste Herrenmannschaft des TSV Bemerode im Pokal bei der Mannschaft von Ayyildiz hochverdient mit 7:0. Wenn man das Spiel vergleicht mit den beiden Liga Spielen der letzten Saison,dann war es schon ein riesen Unterschied.Der TSV konnte diese zwar für sich entscheiden aber es war wesentlich knapper als das Pokalspiel.Der TSV machte von Beginn an das Spiel und sorgte nach 30 Minuten mit einer 4:0 Führung für die Vorentscheidung.Der Gastgeber blieb harmlos und ungefährlich. Nach der Pause nahm der TSV das Tempo raus und das Spiel verflachte sehr.Ayyildiz versuchte zwar den Anschlußtreffer zu erzielen aber im Offensivbereich hatten die Gstgeber ziemliche schwächen.So setzte der TSV noch paar Konter und konnte noch drei weitere Treffer zum 7:0 Endstand erzielen.
Info:Die zweite Herrenmannschaft vom TSV setzte sich gegen den Kreisligisten BV Werder mit 7:6 nach Elfmeterschießen durch und steht somit auch in Runde zwei. Schönen Gruß Paule