Freitag, August 15, 2008

Auftaktsieg in der Kreisliga

TSV Bemerode vs. Damla Genc 5:0(2:0)
Nach 12 Jahren war es nun wieder soweit.Der TSV Bemerode bestritt sein erstes Kreisligaspiel auf Heimischer Anlage gegen die Mannschaft von Damla Genc.Da der A-Platz noch gesperrt war wurde die Partie auf dem Kunstrasenplatz des TSV ausgetragen.Die Bemeroder hatten sich viel vorgenommen für das erte Ligaspiel und so machten sie auch von beginn an Druck.Nach 6 Minuten ging der TSV dann durch ein Kopfballtor von V.Feifer mit 1:0 in Führung.Die Gäste waren zwar bemüht konnten sich aber keine klaren Chancen erspielen.Im Gegensatz die Bemeroder.Es Ging weiter nach vorne und man hätte schnell höher führen können aber gute Chancen wurde leider vergeben.Vor der Halbzeit machte erneut V.Feifer das verdiente 2:0 für den TSV.Dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause rechneten die Bemeroder mit Offensivfußball der Gäste.Dieser blieb aber aus.Der TSV machte weiter sein Spiel und erspielte sich weitere gute Torchancen.In der Folge waren es erneut V.Feifer zum 3:0,M.Tsanis zum 4:0 und ja wer sonst am heutigen Tage V.Feifer zum 5:0,die die weiteren Treffer für den TSV erzielten.Bemerode 5 und Damla Genc 0 hieß es dann am Ende der Partie.Alles in allem ein sehr guter Start in die neue Saison.Und außerdem gute Besserung den beiden Damla Spielern,die sich in der Partie verletzten.
Info:Am kommenden Spieltag ist der TSV zu Gast beim SV Eintracht.Sicher ein schweres Spiel zumal Eintracht im ersten Ligaspiel Borussia mit 2:3 unterlag.Wir freuen uns auf diese Partie und hoffen auf ordentliche und zahlreiche Unterstützung von unseren Anhängern aus Bemerode.Das Spiel findet am Sonntag,den 17.08.um 15Uhr auf der Anlage des SV Eintracht statt.Bemerode II. gewann auch ihr ertes Saisonspiel mit 4:3 gegen die zweite von Polizei.Bis dahin Paule