Dienstag, August 26, 2008

Auswärtssieg bei Eintracht

SV Eintracht vs Bemerode 0:1(0:0)
Das erste Auswärtsspiel des TSV Bemerode bestritt man auf der Anlage von Eintracht Hannover.Das Spiel begann mit vorsichtigem abtasten der Mannnschaften auf beiden Seiten.Chancen beider Teams waren deshalb nur Mangelware.Das Spiel fand mehr im Mittelfeld statt,wo sich auch keine Mannschaft ein Plus erspielen und somit auch kein Übergewicht erzielen konnte.Beide Abwehrreihen standen sicher.Die erste gute Torchance war dann schon kurz vor der Halbzeit.Nach einem Freistoss von der linken Seite kam V.Feifer völlig freistehend zum Kopfball.Dieser verfehlte das Tor nur knapp.Halbzeitstand somit 0:0. Nach der Pause das gleiche Bild.Wenige Torchancen auf beiden Seiten machten das Spiel zu einer Geduldsprobe.Und als der TSV zum ersten mal gefährlich vors gegnerische Tor kam wurde die Chance auch gleich genutzt.Torschütze zum 1:0 war P.Motsios.Danach verteidigten die Bemeroder den knappen Vorsprung und konnten ihren zweiten Sieg einfahren.Eintracht erzielte kurz vor Schluss ein Tor, doch der Linienrichter entshied zurecht auf Abseits.
Info:Die zweite Herren spielte bei der zweiten von Anderten nur 1:1.Nächste Spiel des TSV.Sonntag,den 24.08.08 um 15:15 Uhr auf Heimischer Anlage gegen Mecklenheide.Bis dahin Paule