Montag, Mai 01, 2006

Der TSV kann es doch ...

Thilo Reiche Der TSV Bemerode hat´s bewiesen ...
Sie können doch noch gewinnen!
Am Sonntag siegte die erste Herrenmannschaft auswärts gegen SKV Vahdet I. u. holte dadurch drei wichtige Punkte, um nicht ganz den Anschluss an die Tabellenspitze zu verlieren.
Eigentlich hätte das Spiel klarer für den TSV ausgehen müssen, jedoch taten sich die Spieler schwer (wie in den Spielen zuvor) ein Tor zu schießen u. gingen sogar durch ein Torerfolg des Gegners mit einem Tor in Rückstand.
Thilo Reichelt war es dann, der den wichtigen Ausgleich noch vor der Halbzeit für den TSV schoss.
Die zweite Halbzeit glich der ersten u. die Spieler des TSV bemühten sich doch noch das Siegtor zu schießen. Eine viertel Stunde vor Abpfiff wurde dann die Offensive durch eine Einwechselung gestärkt u. kurze Zeit später traf wieder, der Torschütze zum 1:1, Thilo Reiche zum 2:1 Endstand.
Am nächsten Sonntag spielt die erste Herren daheim gegen die zweite Mannschaft des FC Stern Misburg. Bei diesem Derby kann es im Prinzip nur ein spannender Fight werden, da sich beide Mannschaft (wie bei jeder Begegnung dieser beiden Mannschaften) den Sieg nicht nehmen lassen wollen.
Anpfiff ist in Bemerode um 15:00 Uhr u. die (bestimmt) zahlreichen Zuschauer wollen wieder eine gestärkte Offensive sehen.