Montag, Oktober 06, 2008

Die erste Herren siegt und sichert sich...

drei weitere wertvolle Punkte in der Kreisliga. Zum Auswärtsspiel gegen den Tabellenvorletzten Kleeblatt Stöcken konnten sich die Mannen um M. Jahn wieder einen kleinen Punktevorsprung heraus spielen denn die Fortunen verloren im Samstagspiel gegen Eintracht Hannover. Bemerode begann die ersten Minuten des Spiels sehr Ballsicher und spielte schnell über die Flügel so ergaben sich frühzeitig gute Torchancen. Bis zur 25. Minute schien das Spiel klar in Bemeroder Hand, doch plötzlich gab man nach und nach Spielanteile ab, die Stöckener fingen an den Ball laufen zu lassen und kamen nicht unverdient zur 1:0 Führung. Ballverlust im Mittelfeld und plötzlich stand man in der Verteidigung in Unterzahl, dieses wurde eiskalt ausgenutzt. Bemerode versucht nun das Spiel wieder in die Hälfte des Heimteams zu verlagern und lenkte den Ball wieder über die Aussen. In der 35 Min. kam der Ball über rechts per Flanke in den 16er wo ein Stöckener Abwehrspieler die Hand zur Hilfe nahm, klare Sache, Elfmeter. Dieser wurde leider vergeben aber Bemerode liess sich nicht hängen und kam kurz vor der Ende der 1. Hälfte durch Anspiel auf S. Baumert, der den Ball mit links in den linken Torwinkel drosch, zum verdienten Ausgleich. In der 2. Hälfte erspielten sich beide Teams wiederum gute Gelegenheiten aber es dauerte bis zur 75. Min. Eckball für Bemerode, Kopfballverlängerung durch Viktor Feiffer und S. Baumert nickte ein zum 1:2 für Bemerode. In der 85 Min. dann das letzte Tor dieser Partie und wiederum konnte S. Baumert das Tor machen. Damit hat Bemerode wieder einen Stürmer in der Spur und der zweite wird folgen....

Sicherlich war es ein verdienter Sieg aber es war auch noch nicht das gelbe vom Ei aber solange sich die Bemeroder Mannen an der Tabellenspitze halten haben sie nichts mit dem Abstieg zu tun und das ist das Ziel der Saison. Nächste Woche kommt es zum Derby gegen den TuS Kleefeld, diese Partien hatten es in der Vergangenheit immer in sich... Anpfiff ist am 12.10.08 um 15:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz :) Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstüzung.