Montag, Februar 26, 2007

Erste Herren nur Remis

In einem schwachen Spiel kam die Erste Herrenmannschaft vom TSV Bemerode gegen den TSV Saxonia nicht über 1:1 unentschieden hinaus.
Zwar war der TSV Bemerode im ersten Durchgang präsenter und ging auch in der 30. Spielminute durch S. Pauls verdient mit 1:0 in Führung, dennoch kamen die Gäste aus Ricklingen in der 75. Spielminute zum 1:1 Ausgleich.

Der TSV agierte weitestgehend Planlos im Angriffspiel und hinterließ ein miserablen Eindruck bei den ca. 80 Zuschauern. Nur die Abwehr stand…bis zur 75. Spielminute.

Sicherlich musste man auf viele Spieler und Leistungsträger verzichten, dennoch kann und soll dies keine Ausrede sein. Am kommenden Sonntag um 15. 00 Uhr muss der TSV Bemerode beim TuS Marathon antreten. Keine einfache Aufgabe, wenn man die Leistung in der 2. Halbzeit als Maßstab nimmt.

Ein Dankeschön gilt den Spielern der 2. Herrenmannschaft des TSV. Maik Bertholdt löste die Probleme in der Abwehr solide und Dennis Will war im Mittelfeld ein eifriger Lückenfüller. Andre Fröse erarbeitete sich immer wieder den Ball wurde aber als Sturmspitze nie richtig in Szene gesetzt.