Das Spiel zwischen dem TSV Bemerode und TuS Marathon wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

"Der TSV mit einem einfachen Heimsieg gegen schwache Gäste"

TSV Bemerode vs. Iraklis/Hellas 6:0

Der TSV Bemerode gewann sein Heimspiel gegen Iraklis/Hellas recht locker mit 6:0(3:0)!
Der TSV begann recht Druckvoll und nutzte seine Chancen eiskalt! Nach 11.Minuten viel das 1:0 durch "Sebastian Pauls". Nur 2 minuten später erzielte "Hendrik Bartels" das 2:0 und wiederum 2 Minuten später erzielte erneut "Sebastian Pauls" das 3:0 für den TSV und sorgte somit für die Vorentscheidung! Der TSV hätte die Führung bis zur Halbzeit zwar noch ausbauen können,vergab aber einige gute Chancen sehr leichtfertig. Die Gäste blieben bis auf eine einzige Chance in Hälfte eins ungefährlich!!!

Nach dem wechsel spielte der TSV recht locker weiter,was auch daran lag das Iraklis ziemlich schwach war an diesem Sonntag. Der legte dann nochnmal insachen Toren nach. Das 4:0 erzielte "S.Jakowenko", dass 5:0 und 6:0 erzielte dann noch der zuvor eingewechselte "Ö.Gedik"! Negativ anzumerken sei noch,dass Stefan Baumert noch einen Foulelfmeter an die Latte schoss(joa,da wolltest du es aber zu genau machen...hehe)was am Ende ja nicht so tragisch war...

Am kommenden Samstag,den 17.03.07 um 16:30 Uhr bestreitet der TSV sein nächstes Spiel beim SG Misburg
Da es sich bei diesem Spiel um ein Derby handelt,würden wir uns freuen,wenn uns unseren treuen Zuschauer bei diesem wichtigen Auswärtsspiel unterstützen würden!!! Danke im vorraus und bis Samstag...