Montag, März 27, 2006

Die Rasensaison ...

... wird eröffnet.
TSV Bemerode gegen SF Ricklingen

Nachdem viele Spiele der Witterung zum Opfer gefallen sind und der TSV Bemerode seine Heimspiele zum teil auf Kunstrasenaustragen konnte freut man sich nun um so mehr das endlich der Ball auf dem Naturrasen rollt. Am kommenden Sonntag den 02.04.2006 spielt die 1. Herrenmannschaft des TSV Bemerode um 15.00 Uhr auf heimischer Sportanlage gegen die Reserve von dem Landesligisten SF Ricklingen. Die unter der Leitung des Ex-Profis und Pokalsieger von Hannover 96, Carsten Surmann spielenden Ricklinger trotzten dem TSV Bemerode im Hinspiel und unterlagen nur knapp mit 1:0.

Seien Sie am kommenden Wochenende dabei und begleiten Sie die 1. Herrenmannschaft in der Rückrunde des Weltmeisterschaftsjahres 2006. Bei hoffentlich frühlingshaften Temperaturen werden viele Zuschauer erwartet.
Eintritt Frei

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

jo moin manu,wie siht es aus mit einem spielbericht von sonntag linden???gruss aus bremen hendrik

Schlechter Boden schlechtes Spiel
SV Linden 07 gegen TSV Bemerode 3:6 (1:2)

Auf einem sehr weichen morastigen Aschenplatz mussten beide Mannschaften am vergangenen Sonntag in Linden antreten. Spielerisch wie in jedem Spiel dominierte der TSV Bemerode das Spiel und ging völlig verdient nach 15 Spielminuten durch Manuel Colinas mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnte der Gastgeber Linden 07 ausgleichen. Eine Unaufmerksamkeit der Bemerode nutzte der kurz zuvor eingewechselte Spieler Lindens aus und traf in der 22. Spielminute zum 1:1 Ausgleich. Vor dem Seitenwechsel stellte Hendrik Bartels die 2:1 Führung wieder her.

Auch im 2. Durchgang kein besseres Spiel von beiden Seiten. Lange mussten sich die mitgereisten Zuschauer des TSV Bemerode gedulden bis endlich die Führung ausgebaut werden konnte. Manuel Tsanis verwandelte in der 76. Spielminute einen aus ca. 25 Metern indirekten Freistoss zum 3:1. Im Folgenden trafen in der 78. Spielminute L. Oberbeck (1:4), H. Bartels (80. Minute 1:5) und wiederum M .Colinas (85. Spielminute 1:6) der seine gute Leistung als Namen in der Kreiself (Neue Presse) wieder fand.

Ein wenig beschämend für den TSV Bemerode das man in den letzten 5 Spielminuten 2 Gegentreffer von Linden 07 hinnehmen musste, obwohl sie zu diesem Zeitpunkt nur 6 Feldspieler auf dem Platz hatten (1x Rot 3x Gelb/Rot).

Fazit: Überlegener Sieg von Bemerode, der lange Zeit von Linden 07(Tabellenletzter) offen gehalten wurde. Kondition und Kraft waren heute der Ausschlag gebende Punkt für diesen Sieg.