Dienstag, Mai 20, 2008

Nie mehr erste Kreis...

...sangen die Spieler der ersten Mannschaft des TSV Bemerode auch noch weit nach Spielende.Die letzten Spieler verließen die Party so gegen 1Uhr und das nicht gerade nüchtern.Aber bevor die Spieler und Zuschauer feiern konnten musste man noch beim TUS Marathon antreten.Das Spiel der Bemeroder begann nicht gerade wie ein Aufsteiger.Nach 10 Minuten lag der TSV mit 1-0 hinten und nur 5 Minuten später stand es sogar 2-0 für Marathon.Die Spieler des TSV waren wahrscheinlich schon mit den Köpfen bei der Aufstiegsfeier.Aber nach diesem Rückstand waren die Spieler von Bemerode endlich wach und nur 2 Minuten später gelang S.Baumert den Anschlusstreffer.Jetzt spielte nur noch der TSV.Nach 20 Minuten sorgte M.Tsanis für das 2-2.Marathon stellte das spielen ein und versuchte nur noch das Tore verhindern,was ihnen aber nicht gelang.Das 3-2 für den TSV erzielte J.Wohnrade,V.Feifer das 4-2.Danach beteiligte sich auch der Bemeroder Torjäger P.Motsios am Tore schießen.Er sorgte noch vor der Halbzeit für die Tore 5,6 und 7 für den TSV.Zur Halbzeit stand es dann hochverdient bis auf die ersten 15 Minuten 7-2 für den TSV.Nach der Pause machte der TSV dann dort weiter wo er in der ersten Hälfte aufhörte.Es ging weiter nach vorne und Tore fielen.Die weiteren Tore schossen S.Baumert(1x) und P.Motsios(4x).Viel konnte man zur zweiten Halbzeit nicht sagen,da nur der TSV Bemerode Fußball spielte und der Gastgeber nichts entgegenzusetzen hatte.Endstand des Spiels 12-2 für die Mannschaft aus Bemerode.Danach ging das feiern los.Mit einem Autokorso zurück nach Bemerode und einer berauschenden Feier auf dem Vereinsgelände freuten sich Spieler,Betreuer und Anhänger über den Aufsieg in die Kreisliga.
Am kommenden Samstag,den 24.05.08 um 16h30 hat der TSV nochmal ein Derby vor der Brust.Die Bemeroder müssen nach Misburg,wo es zwar um nichts mehr geht aber der TSV will endlich auch mal in Misburg gewinnen und deshalb dürfte es ein interessantes Spiel werden.Wir würden uns bei unserem letzten Auswärtsspiel der Saison über zahlreiche Zuschauer aus Bemerode freuen.Bis dahin Euer Paule
jako hat gesagt...Hey Jungs gratuliere euch zu dem knappen Sieg gegen Marathon hoffe ihr habt fuer mich mit getrunken nachste woche bin ich wieder dabei bei der Tour und dann machen wir noch evtl.die 150 voll... sccchhhaaaaaaaaaaaaaalllllaaaaaaaaaaaalllalallllalalalal
Ilja hat gesagt...Ole ole ole ole ole .... Kniet nieder Ihr Säcke, der Meister ist zu Gast .... Lange nicht mehr so sturzbetrunken gewesen, ne Christian, Paule, Halamskis und Baumert und was haben wir da scharfes gegessen, mir brennt die Rosette wie nix ....
Tsanis hat gesagt... na dann war ich wohl der einzige der super nüchtern war....wenigstens einer muss ja einen kühlen kopf behalten...hehe