Montag, April 10, 2006

Niederlage gegen SV Ahlem I.

Die erste Herren des TSV Bemerode hat am letzten Sonntag gegen die erste Herren des SV Ahlem verloren.
Die ersten 25 Minuten war der TSV klar besser u. ging durch ein glückliches Tor von Christian Nesser, welches vom Gegner abgefälscht wurde, in Führung. Jedoch ging der Gegner wesentlich bissiger in die Zweikämpfe hinein, sodass der TSV sich schwer tat ein vernüftiges Spiel aufzubauen. Kurze Zeit später kam es dann auch durch eine Unaufmerksamkeit der Bemeroder Abwehr zum Ausgleich. Als Reaktion darauf schoss Hendrik Bartels nach Vorlage von Radek Halamski dann das 2:1, jedoch antwortete der SV Ahlem wieder mit einem Gegentor. Dabei sah die gesamte Bemeroder Mannschaft ziemlich schlecht aus. Beim Sturm fing es an u. hinter dem Torwart hörte es leider auf! Es machte den Anschein als wenn zwar alle Bemeroder Spieler gewinnen wollten, jedoch sich auf die Mitspieler beruhten u. deshalb nicht richtig in die Zweikämpfe gingen.
In der zweiten Spielhälfte gelang es dem Gegner sogar in Führung zu gehen u. hätte sogar ihre Führung noch ausbauen können, jedoch vergab der gegnerische Sturm ihre zwei weiteren Chancen kläglich. Es war nicht der Tag des TSV, da sogar ein Elfmeter verschossen wurde. In der 92 Minute schoss dann José Manuel Román Colinas den Ausgleich, aber der SV Ahlem antwortete prompt mit einem sehr glücklich platziertem Freistoßtor zum 3:4.